|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção industrial. |
Thesagro: |
Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Nutrição animal; Peso; Protease; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200253 a 4500 001 2079914 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35$c2017 650 $aCarcaça 650 $aDieta 650 $aEnzima 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aPeso 650 $aProtease 650 $aRendimento 653 $aProdução industrial 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aBOTTCHER, A. 700 1 $aRIGO, P. P. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CALHEIROS, D. F.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; LIMA, H. P. de; SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
DEBORA FERNANDES CALHEIROS, DGP; MARCIA DIVINA DE OLIVEIRA, CPAP; MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CPAP; HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP. |
Título: |
Definição de indicadores de conservação de corpos de água para avaliação da sustentabilidade de fazendas pantaneiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Ambientais, n. 30, p. 21-32, 2013. |
Páginas: |
12 p. |
ISSN: |
1808-4524 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A definição de indicadores de sustentabilidade constitui importante ferramenta para avaliar conservação ambiental e facilitar a tomada de decisão. As pressões econômicas para aumento da produtividade dos sistemas de produção de gado de corte no Pantanal tem aumentado e levado à adoção de formas de manejo inapropriadas para a região. O objetivo deste trabalho foi definir indicadores de conservação de ambientes aquáticos para fazendas do Pantanal e os critérios para sua avaliação, como parte de um índice de sustentabilidade mais amplo. |
Palavras-Chave: |
Indicadores; Indicators; Recursos hídricos; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
livestock; Pantanal; water resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01439naa a2200301 a 4500 001 1980599 005 2017-06-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-4524 100 1 $aCALHEIROS, D. F. 245 $aDefinição de indicadores de conservação de corpos de água para avaliação da sustentabilidade de fazendas pantaneiras.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $a12 p. 520 $aA definição de indicadores de sustentabilidade constitui importante ferramenta para avaliar conservação ambiental e facilitar a tomada de decisão. As pressões econômicas para aumento da produtividade dos sistemas de produção de gado de corte no Pantanal tem aumentado e levado à adoção de formas de manejo inapropriadas para a região. O objetivo deste trabalho foi definir indicadores de conservação de ambientes aquáticos para fazendas do Pantanal e os critérios para sua avaliação, como parte de um índice de sustentabilidade mais amplo. 650 $alivestock 650 $aPantanal 650 $awater resources 650 $aPecuária 653 $aIndicadores 653 $aIndicators 653 $aRecursos hídricos 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 700 1 $aSOARES, M. T. S. 700 1 $aLIMA, H. P. de 700 1 $aSANTOS, S. A. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Ambientais$gn. 30, p. 21-32, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|